В погребе с картошкой обнаружен «закутанный с головы до пят» скелет

В погребе с картошкой обнаружен «закутанный с головы до пят» скелет
21.09.2012 - 10:15

Скелетированный труп обнаружен в селе Сосновка Марксовского района. Как рассказал следователь Антон Кабалдин, хозяйка частного дома решила в эту зиму закупить больше картошки, чем обычно. Среди ее надворных построек было несколько пустующих, в одной из которых был погреб. После ухода от нее мужа 3 года назад провизии требовалось меньше, и погреб пустовал.

Она наняла рабочих, чтобы те привели помещение в порядок и засыпали туда картофель. Когда те спустились вниз, то обнаружили там скелетированный труп. Следователь Кабалдин, который выехал на место, рассказывает, что скелет был «закутан с головы до пят»: «Трудно сказать, чего на нем только не было – и зимняя куртка, и фуфайка, и тельняшка, несколько носков и т. п.» Медэксперт установил, что трупу не менее 2 лет.

- Непонятно, как труп там оказался, говорит следователь. Может, человек скрывался от кого-то, может, даже жил там какое-то время. Может, упал и не смог выбраться. У нас есть предположение, что это бывший муж хозяйки дома – он после развода три года назад пропал, его дети - за границей. Опознать, он это или не он, невозможно. Будем делать генетическую экспертизу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости