«Доктор Купитман» пообщался с поклонниками по скайпу

«Доктор Купитман» пообщался с поклонниками по скайпу
09/20/2012 - 15:30

«Доктор Купитман» пообщался с поклонниками по скайпу
И рассказал о новом сезоне «Интернов»

Сегодня в Саратове прошла необычная пресс-конференция с актером Вадимом Демчогом, который играет в сериале «Интерны» венеролога Ивана Натановича Купитмана.
Демчог пообщался с журналистами и поклонниками по скайпу, до этого аналогичное мероприятие состоялось в Екатеринбурге.

Вадим рассказал, что с 10 октября стартует новый сезон «Интернов», в котором сюжет необычно повернется. У главных героев появятся дети, а кто-то обретет новую любовь:

«Отношения Купитмана и Быкова станут еще жестче», - отметил актер, «Мы с другими участниками «Интернов» стараемся радовать нашего зрителя, и регулярно выкладываем фото со съемочной площадки в социальные сети, так что вы можете тоже узнать, как у нас там и что происходит», - сказал Демчог.

Присутствующих также интересовало, пьет ли актер коньяк в жизни, как его герой. Оказалось, что Демчог в жизни не налегает на спиртное, а на съемочной площадке и вовсе ни разу не пил:

«Мне постоянно дарят коньяк. Дорогой и не очень. Его несут мне просто в огромных количествах. Я его складываю в коробку и потом приношу на съемочную площадку, где его с удовольствием употребляет вся съемочная группа «Интернов». Так что, ребята, несите, присылайте, ничего не пропадает!», - пошутил артист.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/20/2012 - 15:30
Поделиться новостью:

Похожие новости