"Реальные пацаны" собираются в Саратов

"Реальные пацаны" собираются в Саратов
08/16/2012 - 17:58

Сегодня в Институте бизнеса и стратегий состоялась он-лайн конференция по Skype с актерами популярного сериала «Реальные пацаны» Владимиром Селивановым (Вованом) и Алексеем Базановым.

В последнее время телеканал ТНТ все чаще использует подобный формат пресс-конференций, и, по словам гендиректора «ТНТ-Саратов» Антона Комарова, в арсенале канала еще много интересных задумок.

В ходе общения с журналистами актеры сериала рассказали о своей жизни вне проекта, а также поделились некоторыми подробностями со съемочной площадки нового сезона. Собравшиеся журналисты убедились, что в жизни Владимир и Алексей довольно сильно отличаются от своих экранных персонажей. Оба имеют высшее образование, а Базанов даже два. К тому же оба актера занимаются музыкальной деятельностью. Например, Владимир Селиванов, является автором-исполнителем песни «Мы ваще крутые», которая звучит во время финальных титров в каждой серии нового сезона. Ну и конечно журналисты не смогли не отметить прекрасное чувство юмора актеров.

По словам ребят, работа над проектом занимает очень много времени, поэтому отдыхать они любят активно и с пользой. Владимир Селиванов посоветовал девушкам и молодым людям не тратить свою жизнь на компьютер, а особенно на многочисленные социальные сети, и проводить больше времени на природе, заниматься спортом, постоянно двигаться.
Как рассказали Владимир и Алексей, новый сезон «Реальных пацанов» получился очень интересным и непредсказуемым, а, главные герои вновь получили массу возможностей изменить свою жизнь. Не пропустите старт нового сезона «Реальных пацанов» 27 августа в 20-00 на ТНТ

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/16/2012 - 17:58
Поделиться новостью:

Похожие новости