Чтобы мужчина отдал долги, ему заткнули канализацию

Чтобы мужчина отдал долги, ему заткнули канализацию
06/09/2012 - 09:40

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области впервые в России применили необычную меру воздействия к должнику. Как «СарИнформу» рассказали в самой службе, обычно отключают воду, свет или газ. Здесь к должнику решили применить новинку.

Мужчина купил квартиру в Заводском районе в доме, который обслуживает компания «Люксжилсервис». Он задолжал более 10 000 рублей. Его несколько раз предупреждали, чтобы он заплатил. К моменту, когда компания обратилась в суд и за дело взялись приставы, сумма была уже в несколько раз больше.

Приставы проникли к соседям мужчины снизу и заткнули должнику канализацию. Для этих целей служит недавно изобретенный сантехнический прибор типа "ерша", который встает поперек трубы и намертво ее закупоривает. Как считают приставы, это намного эффективнее, чем перекрытие воды, которую можно привезти в канистрах. По словам соседей, мужчина уже начал потихоньку изнемогать. Отсутствие денег он объяснил тем, что квартира новая, и он все средства вложил в ремонт.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/09/2012 - 09:40
Поделиться новостью:

Похожие новости