Столкновение поезда и автомобиля. Подробности

Столкновение поезда и автомобиля. Подробности
05/18/2012 - 09:50

В Саратовской области движение на перегоне Татищево – Курдюм осуществляется в нормальном режиме. Об этом сообщает пресс-служба ПривЖД.

17 мая в 17:03 на неохраняемом переезде перегона легковой автомобиль ВАЗ столкнулся с пассажирским поездом №342 сообщением Нижний Новгород – Астрахань. Легковой автомобиль выехал на переезд перед движущимся пассажирским поездом, проигнорировав запрещающие показания автоматической переездной сигнализации. Машинист увидел выезжающий на переезд в непосредственной близости перед поездом автомобиль и применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния предотвратить столкновение не удалось.

В автомобиле находились водитель и 3 пассажира. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля госпитализированы, остальным была оказана медицинская помощь на месте. Никто из пассажиров поезда за медицинской помощью не обращался.

В свою очередь, по данным пресс-службы ГУ МЧС региона, пострадавший 30-летний мужчина переведен в областную клиническую больницу, 15-летний молодой человек продолжает оставаться в ЦРБ Татищева.

Справка "СарИнформ"В результате столкновения у локомотива был поврежден метельник и кран тормозной магистрали. Задержка движения пассажирского поезда №342 сообщением Нижний Новгород – Астрахань составила 1 час 52 минуты. После устранения неисправности поезд продолжил движение.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/18/2012 - 09:50
Поделиться новостью:

Похожие новости