Следователи выяснили у подростка причину попытки суицида

Следователи выяснили  у подростка причину попытки суицида
03/19/2012 - 10:41

Артем Бахтурин, который в минувший четверг выпрыгнул из окна 9-го этажа, дал первые показания. Он рассказал, что, отсидев 4 урока, у него резко испортилось настроение и заболел живот. Отпросившись у классного руководителя, он пришел домой. Дома у него появились мысли покончить с собой.

В своем поступке школьник никого не винит. Специалисты объясняют его резкие перемены настроения сменой сезона и эмоционально неустойчивым поведением.

Ильдар Тутаев, старший следователь СУ СК по Заводскому району Саратова подтвердил, что мальчик занимался на турниках: «Он увлекся последним веянием моды – уличной гимнастикой. И ему это нравилось. Он рассказал, что один раз он упал, что-то у него не получилось, но конкретно на этом моменте он не останавливался. Сейчас с ним работают психиатры».

Напомним, Артем Бахутрин выпрыгнул из окна своей квартиры по адресу: Кавказская, 11. мальчика спасло то, что он упал в сугроб. Он получил разрывы внутренних органов и перелом грудной клетки. Сейчас его состояние характеризуется как стабильно тяжелое.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/19/2012 - 10:41
Поделиться новостью:

Похожие новости