Артем Бахтурин написал, что ненавидит себя

Артем Бахтурин написал, что ненавидит себя
03/16/2012 - 13:00

Артем Бахтурин, который вчера пытался покончить жизнь самоубийством, в феврале написал своей однокласснице в социальных сетях странное сообщение.

Орфография и пунктуация сохранена: «Ален, прости меня за мой дурацкий характер... Это турники меня испортили. Я сам себя за это ненавижу и ещё других людей разочаровываю.. После этого у меня просто сердце кровью обливается.. Всё, долой турники!!!!!!!!!!!!!!!».

Ильдар Тутаев, старший следователь СУ СК по Заводскому району рассказал ИА «СарИнформ», что возможно у школьника случился конфликт с учителем. Помимо этого Артем сильно переживал из-за того, что у него нет родителей. В школе №34, где учится мальчик, от каких либо комментариев отказываются.

Напомним, Артем вчера выпрыгнул из окна своей квартиры, расположенной на 9-м этаже по адресу Кавказская, 11. Жизнь мальчику спасло то, что он упал в сугроб. Сейчас он находится в реанимации с разрывом внутренних органов.

Наши коллеги с ГТРК "Саратов" побывали в школе, где учится подросток. Свои комментарии также дал главврач психиатрической клиники Александр Паращенко.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/16/2012 - 13:00
Поделиться новостью:

Похожие новости