Сбежавший преступник успел совершить грабеж

Сбежавший преступник успел совершить грабеж
01/05/2012 - 12:30

Сбежавший из-под стражи Сергей Иванов совершил новое преступление. Напомним, 28 декабря в Волжском районном суде полицейские завели рецидивиста в комнату для конвоируемых – помещение расположено на первом этаже здания. Внезапно Иванов подошел к зарешеченному окну, разогнул решетку и выпрыгнул на улицу. Искали его сутки и задержали в Затоне в новогоднюю ночь около 2:00.

Сегодня стало известно, что за несколько часов, что он провел на воле, Иванов успел совершить как минимум одно преступление. Ранним утром на улице Киселева он силой и угрозами раздел и ограбил парня. Отнял сотовый телефон, цифровой фотоаппарат, верхнюю одежду. Поймавшие его полицейские обнаружили часть вещей при нем, не исключают, что остальное он успел продать.

Справка "СарИнформ"35-летний Сергей Иванов отбывает 5-летний срок за грабеж. За решеткой он провел 11 лет. Был осужден за разбой, незаконное хранение оружия, хулиганство, мошенничество. В частности, в середине 2011 года он попытался расплатиться сувенирной 500-рублевой купюрой, и. получив отказ, ограбил продавца. Сейчас к имеющемуся сроку добавят новый факт грабежа. а также побег из-под стражи.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/05/2012 - 12:30
Поделиться новостью:

Похожие новости