Денис Филиппов не знает о возбуждении уголовного дела

Денис Филиппов не знает о возбуждении уголовного дела
12/09/2011 - 12:25

Заместитель генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Денис Филлипов проккоментировал ИА "СарИнформ" информацию о том, что в отношении него возбудили уголовное дело.

- Первый раз об этом слышу, это какое недоразумение, - сказал он.

На сайте УФССП региона вместе с тем указывается, что в отношении бывшего министра строительства и ЖКХ губернии Дениса Филиппова возбуждено уголовное дело за неисполнение решения суда о предоставлении квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Денис Филиппов будучи министром строительства и ЖКХ Саратовской области мог обеспечить выполнение судебных решений о предоставлении квартир детям-сиротам, но не сделал этого. Квартиры были проданы и предоставлены другим лицам, а не детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Получилось это вольно или невольно, определят в ходе предварительного расследования в форме дознания. Суд же оценив степень вины бывшего министра, ныне заместителя генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства будет решать вопрос о его наказании. Согласно действующему законодательству виновному грозит наказание от штрафа до лишения свободы на срок до двух лет, сообщается на сайте управления.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/09/2011 - 12:25
Поделиться новостью:

Похожие новости