Четверо мужчин воровали сыр и портвейн

Четверо мужчин воровали сыр и портвейн
06.10.2011 - 13:28

В Саратовской области расследуется уголовное дело участников ОПГ, специализировавшейся на кражах продуктов и портвейна. Арестованы четверо мужчин, которые подозреваются в кражах из автофур, припаркованных на платных и охраняемых стоянках в селах Балаковского района. Региональная прокуратура сообщает, что по делу проходят 45–летний азербайджанец Нуруев Н.М., 21-летний житель Новоузенского района Гайсенов Ж.Ж., 30-летний житель Федоровского района Теймуров Р.Д. и 33-летний уроженец Республики Дагестан Гихаев Р.И.

В ходе следствия установлено, что 18 января в ночное время Нуруев и трое неизвестных похитили на территории охраняемой автомобильной стоянки АЗС "Столица" (326 км федеральной автодороги Сызрань-Волгоград в Саратовском районе) из припаркованного авторефрижератора 10 коробов с сигаретами, на общую сумму 67 220 рублей, принадлежащих ЗАО "ТК Мегаполис". Водитель тяжеловоза в это время спал.

31 мая Нуруев, Гайсенов, Теймуров и Гихаев сломали запорное устройство изотермического фургона с рефрижераторной установкой, припаркованного в районе села Маянга и похитили оттуда упакованные в коробки масло и сыр. 2 июня те же лица вынесли из фуры коробки с сыром на общую сумму 82702 рублей. Продукты принадлежат ЗАО "Тандер".

Задержали похитителей оперативники во время кражи портвейна из рефрижератора в селе Маянга.

Постановлением Балаковского районного суда злоумышленник арестованы. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости