Капитан полиции, укравший миллион евро, нашелся в Саратове

Капитан полиции, укравший миллион евро, нашелся в Саратове
09/09/2011 - 18:00

На этой неделе ряд федеральных СМИ сообщили о краже барсеточниками миллиона евро из полицейской машины. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть. Однако, задержавший жуликов капитан Хлопко к этому моменту исчез вместе с деньгами, оставив только заявление об увольнении из органов.

Cегодня злополучный миллион евро нашелся. История с двойной кражей астрономической суммы денег оказалась только завязкой сюжета новой криминальной комедии «Бабло» от создателей таких хитов, как «Бумер» и «Жмурки». По мере развития событий чемодан с баблом будет стремительно менять владельцев, путешествуя по России и Украине. Картина «Бабло» стала этим летом лучшим дебютом «Кинотавра» и была признана публикой и критиками «самым мейнстримовым фильмом фестиваля».

Роль находчивого капитана Хлопко исполнил саратовский актер Дмитрий Куличков. Вместе с ним в главных ролях в фильме «Бабло» задействованы Роман Мадянов и Мария Берсенева. Фильм «Бабло» с участием Дмитрия Куличкова выйдет в широкий российский прокат 13 октября.

Актер театра и кино Дмитрий Куличков родился 3 июня 1979 года. Окончил Театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Собинова (мастерская народного артиста России, профессора Александра Галко) в 2001 году и Школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича) в 2004 году. С 2004 года — артист театра п/р О. Табакова, также сотрудничает с Московским театром юного зрителя (играет в спектакле «Вкус меда»), Московским художественным театром им. А. П. Чехова. В кино дебютировал в главной роли в фильме «Шукшинские рассказы» (новелла «Ораторский прием»).

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/09/2011 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости