У участников покушения на Курихина нашли газету "Саратовский репортер"

У участников покушения на Курихина нашли газету "Саратовский репортер"
08/25/2011 - 14:48

Главный редактор «Саратовского репортера» Сергей Михайлов рассказал корреспонденту ИА «Саринформ» подробности продолжающегося обыска в его квартире.

- Ко мне пришли двое оперативников. Сказали, что обыск проводится по делу о покушении на депутата Саратовской городской думы Сергея Курихина, - говорит журналист. – Предъявили мне постановление о разрешении на обыск, подписанное 29 июня 2011 года.

По словам Михайлова, когда по делу о покушении на депутата были задержаны двое человек (это произошло в Нижнем Новгороде), у одного из них нашли номер «Саратовского репортера». Поэтому следователи решили, что главный редактор издания может быть причастен к преступлению. И ходатайствовали в суде о разрешении на проведение обыска в его квартире.

«В жилище Михайлова могут находиться оружие, боеприпасы, средства радиосвязи, другие предметы и документы, имеющие значение для данного дела», - говорится в постановлении, подписанном судьей Октябрьского районного суда Сергеем Сотсковым.

- Обыск проводится до сих пор, - сказал Михайлов. – А завтра меня вызвали в полицию по делу, связанному с публикацией про Сергея Аренина.

Напомним, что в последнем номере «Саратовского репортера» вышла статья «Тайна генерала Аренина», посвященная деятельности начальника регионального ГУ МВД.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/25/2011 - 14:48
Поделиться новостью:

Похожие новости