Президента РФ попросили вернуть смертную казнь

Президента РФ попросили вернуть смертную казнь
06/14/2011 - 09:42

Саратовец уверен, что только так можно уменьшить криминогенную обстановку

В блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилось сообщение от жителя Саратова, который представился как Derovav. Пользователь Интернета рассказал о том, что остановить криминал в стране сможет, по его мнению, только введение смертной казни.

«В последнее время Президентом России большое внимание уделяется совершенствованию уголовного законодательства. Пока это, в основном, касается экономической преступности и коррупции. Но простых российских граждан прежде всего волнует их личная безопасность и безопасность их семей. В стране разгул преступлений против жизни и здоровья людей, в том числе несовершеннолетних. Люди боятся выходить на улицу, да и железные двери квартир их не спасают. Президент РФ, как гарант Конституции должен защищать самое важное конституционное право граждан - на жизнь! Единственный способ улучшить катастрофическую криминогенную обстановку в стране – вернуть в уголовное законодательство как высшую меру наказания СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! «Пожизненное заключение» не пугает матерых убийц и насильников. Да и эта «высшая мера наказания» почему-то крайне редко применяется судами.

Взять совсем недавний случай в Барнауле, когда за жестокое убийство двух милиционеров «самый гуманный суд в мире» вынес одному 24, а второму 4,5 года колонии. Разве это не издевательство над Законом, над чувствами жен и детей работников милиции, погибших при исполнении служебного долга, чувствами их сослуживцев, над СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, наконец! Сколько преступникам надо было убить милиционеров, чтобы их осудили на высшую меру наказания? Теперь близкие погибших будут своими налогами кормить их в колонии, пока те не выйдут по УДО и продолжат убивать (или суд все же надеется на их исправление?).

Только введение и применение СМЕРТНОЙ КАЗНИ против лиц, совершивших убийство несовершеннолетних, убийство с особой жестокость, убийство двух и более лиц, серийных убийц, так называемых «киллеров», сможет в прямом смысле этого слова очистить страну от этих нелюдей, даст нормальным людям спокойно жить и растить своих детей»! - пишет житель Саратова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/14/2011 - 09:42
Поделиться новостью:

Похожие новости