Поднят вопрос о водоснабжении в поселке Мочиновка

Поднят вопрос о водоснабжении в поселке Мочиновка
05/10/2011 - 17:59

Члены постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам Саратовской городской думы рассмотрели на сегодняшнем заседании вопрос о проведении центрального водоснабжения (уличная сеть) в частном жилищном фонде поселка Мочиновка, по ул. Чапаева и на 1-м Магнитном проезде. Вопрос по водоснабжению частных домов в поселке Мочиновка был инициирован ранее депутатом Сергеем Крайновым.

Согласно представленным документам, на проведение магистрального центрального водовода здесь потребуется финансирование в размере 35 млн. рублей. Депутат отметил, что неоднократно проводил встречи с жителями. В поселке никогда не было центрального водоснабжения. По его словам, люди готовы оплатить из собственных средств подключение к водопроводной магистрали.

Депутата Сергея Гусева интересовало, каким образом будет осуществляться водоотведение в поселке. Было сказано, что предполагается строительство выгребных ям. В итоге члены комиссии рекомендовали администрации города изыскать источники финансирования на проведении центрального водоснабжения в частном жилищном фонде поселка Мочиновка, а также 3,6 млн. руб. на ул. Чапаева, 1-й Магнитный проезд.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/10/2011 - 17:59
Поделиться новостью:

Похожие новости