В Степном утонул школьник

В Степном утонул школьник
04/12/2011 - 10:05

Вчера, 11 апреля, в районном поселке Степное Марксовского района Саратовской области произошел несчастный случай. Около 15:00 по берегу реки Караман гуляли двое детей – 8-летний Егор и Максим.

Как сообщили корреспонденту ИА «Саринформ» в правоохранительных органах, Егор провалился под лед и исчез. Его 8-летний друг Максим стал звать на помощь. Мимо проходили жители поселка, которые пытались спасти утонувшего мальчика, но не смогли.

- Тело Егора не нашли до сих пор, - говорит источник. – Его родители в шоке, опросить их пока нельзя. В Степное спасатели из Энгельса приехали, сейчас они разыскивают ребенка.

Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии с мальчиком. Егор учился в местной средней школе. По словам нашего собеседника из органов, следователи намерены досконально проверить работу педагогов по защите прав детей.
В региональном СУ СК сообщили, что приведшие к трагедии причины установят в ходе доследственной проверки, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/12/2011 - 10:05
Поделиться новостью:

Похожие новости