Президенту РФ посоветовали улучшить жизнь ветеранов

Президенту РФ посоветовали улучшить жизнь ветеранов
02/17/2011 - 09:34

Житель Саратовской области, представившийся Сергеем, рассказал президенту РФ Дмитрию Медведеву в его блоге, как государство могло бы улучшить жизнь ветеранов Великой Отечественной Войны. Вот что пишет Сергей.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич, сейчас государство проявляет большую заботу о ветеранах ВОВ, это благородно. Обидно только, что вся эта забота распространяется на всех их родственников. На машинах, которые им выдали, катаются внуки, либо продали и поделили между внуками, в квартирах то же, с высоких пенсий платятся кредиты за машины, квартиры. У меня дед погиб, моя бабушка одна воспитывала троих детей без мужа. И нам никто не давал, ни квартир, ни машин, никаких выплат. Получается, нет человека - нет проблем. Я думаю, было бы справедливо, если вся забота государства была направлена на самого ветерана: жилье социальное, вместо машин социальное такси и т.д. и т.п.

В советское время был свидетелем, как два бугая вели деда под ручку машину покупать по ветеранской очереди. Какой-то потребительский патриотизм развивается».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/17/2011 - 09:34
Поделиться новостью:

Похожие новости