Суд взыскал с организации 202 тыс. рублей долга за газ

Суд взыскал с организации 202 тыс. рублей долга за газ
01/13/2011 - 13:51

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Саратовской области, которым с Саратовского районного потребительского общества взыскано 202 тыс. рублей задолженности в пользу ООО «Саратовская газовая компания».

В 2008 году стороны заключили договор поставки, в соответствии с которым ООО «СГК» обязалось поставлять природный газ, а Саратовское районное потребительское общество – получать ресурс и оплачивать его стоимость и транспортировку.

Поставщик исполнял свои обязательства по договору надлежащим образом, потребитель же за период с октября по декабрь 2009 года полученный газ и сопутствующие услуги не оплатил.

За взысканием суммы долга с покупателя ООО «Саратовская газовая компания» обратилось с иском в Арбитражный суд Саратовской области. Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме, обязав ответчика выплатить задолженность. Саратовское районное потребительское общество, не согласившись с вынесенным решением арбитражного суда первой инстанции, оспорило его в Двенадцатом арбитражном апелляционном суде.

Исследовав материалы дела, заслушав доводы участников процесса, апелляционный суд оставил оспоренный судебный акт без изменения.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/13/2011 - 13:51
Поделиться новостью:

Похожие новости