Апелляцию дочери экс-мэра Саратова о ее праве на недвижимость отложили

Апелляцию дочери экс-мэра Саратова о ее праве на недвижимость отложили
07.12.2010 - 14:50

Судебная коллегия 12-ого арбитражного апелляционного суда (Саратов) отложила процесс по жалобе индивидуального предпринимателя Ирины Роговой (дочери бывшего мэра), обжалующей решение саратовского арбитража, удовлетворившего иск горадминистрации о прекращении зарегистрированного права собственности на здание ее кафе на набережной Волги в центре Саратова, следует из материалов, размещенных во вторник на сайте суда.

Напомним, что это уже не единственное обжалование решений саратовского арбитража дочерью Аксененко. Рогова подала кассацию в Федеральный арбитражный суд Поволжского округа на ранее вынесенное решение об изъятии у нее земли под кафе.

В рамках судебного процесса коллегия посчитала необходимым отложить судебное разбирательство для представления лицами, участвующими в деле, свидетельства о государственной регистрации права собственности на спорный объект недвижимости, выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также копии решения Арбитражного суда Саратовской области по делу №22345/04-20 от 09.11.2004, которым, по предварительной информации, ранее было подтверждено право собственности Роговой на кафе.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости