На пожаре погиб ребенок. Подробности

На пожаре погиб ребенок. Подробности
09/16/2010 - 10:08

Стали известны подробности пожара, в результате которого пострадал пятимесячный ребенок. Как уже сообщалось, пожар произошел в Ленинском районе Саратова в одном из подсобных помещений девятиэтажного дома. По предварительным данным пожар возник из-за замыкания электропроводки во время работы бытового обогревателя. В момент возникновения пожара 20-летняя мать ребенка спала и не сразу смогла потушить огонь. Ребенок был госпитализирован в больницу с ожогами 4-й степени, однако врачам спасти его не удалось.

Сейчас следственный отдел по Ленинскому району СУ СКП проводит проверку. По словам замруководителя следственного отдела Александра Филатова, пока уголовное дело не возбуждено - необходимо установить все обстоятельства произошедшего. В частности устанавливается не только причина пожара, но и почему мать погибшего не смогла предотвратить трагедию. Сама девушка также получила ожоги, правда, незначительные.

По информации из правоохранительных органов, ранее мать погибшего мальчика уже якобы лишалась родительских прав. После рождения этого ребенка она вновь рассталась с супругом. Жилье в этом доме (небольшое подсобное помещение) ей выделил один из работников местного ЖО.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/16/2010 - 10:08
Поделиться новостью:

Похожие новости