Водитель «двенадцатой», влетевшей в реку, смог выплыть самостоятельно

09/09/2009 - 12:26

За прошедшие сутки спасатели областной службы спасения выезжали на поисково-спасательные работы 26 раз.

В 00.50 ч. в Балашове на ул. Энтузиастов автомобиль ВАЗ-2109 врезался в дерево, в автомобиле находился один водитель. В результате ДТП водитель оказался зажат и был травмирован. Спасатели Балашовской ЗПСС освободили его с помощью специнструмента, оказали необходимую медицинскую помощь и передали сотрудникам «скорой помощи».

В 08.05 ч. в районе поселка Учебный Ершовского районе автомобиль ВАЗ-2112 на повороте вылетел с дороги в речку Малый Узень примерно на 12 метров от берега. Машина затонула, но водитель смог выплыть на берег. Спасатели Ершовской ЗПСС оказали водителю необходимую медицинскую помощь (он получил ссадины и ушибы) и извлекли автомобиль из воды.

В 20.53 ч. на трассе Саратов - Воронеж в 50 км от Саратова столкнулись автомобили «КамАз» с прицепом (с одним водителем) и «Хундай» (в машине было два человека).

Водители обеих машин получили ушибы, пострадал пассажир «Хундая», спасатели оказали ему необходимую медицинскую помощь и на реанимационно-спасательном автомобиле Службы спасения доставили в больницу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/09/2009 - 12:26
Поделиться новостью:

Похожие новости