В Вольске по факту гибели воина-афганца проводится проверка

09/09/2009 - 10:10

По факту недавней гибели 40-летнего воина-афганца Александра Веселова продолжается проверка. Об этом сообщил руководитель Вольского МСО Никита Шкинев. По его словам, сейчас выясняется, были ли стрелявшим превышены пределы необходимой обороны.

Напомним, ночью 29 августа в Вольске на улице Талалихина у ресторана «Айвенго» произошел вооруженный инцидент. Александр Веселов с братом Дмитрием и друзьями отмечали рождение племянника. Приведенные одним из приятелей подруги оказались «девушками легкого поведения». Подъехавший позже 35-летний Руслан Зимков стал требовать за них денег. Во время вспыхнувшей ссоры Зимков выстелил из травматического пистолета «Оса» сначала в воздух, а затем в Александра Веселова. Пуля попала тому в грудь, прошла между ребер и задела жизненно важные органы. Госпитализированный в реанимацию, воин-афганец вскоре скончался.

Как выяснилось, оба мужчины ранее были судимы. Александр Веселов служил в Афганистане и других горячих точках, был ранен и неоднократно награжден. При этом у Руслана Зимкова на оружие имелось разрешение, сообщает wolsk.ru

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/09/2009 - 10:10
Поделиться новостью:

Похожие новости