На праздниках люди гибли в огне и в воде

05/04/2008 - 11:18

На первомайских праздниках по Саратовской области произошёл 21 пожар. Пять из них случились в Саратове. Один человек погиб. 2-го мая в Волжском районе Саратова в 23.00 сгорел автомобиль «ВАЗ-21068». Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём при курении. На пожаре погиб мужчина 1950 года рождения.

Кроме этого, в Саратове горело потолочное перекрытие на улице Киселёва в Кировском районе, сгорел моторный отсек автомобиля «ГАЗ» на улице Большой Горной, выгорел сарай в Заводском и надворные постройки в Ленинском районах.

По области: сараи горели в посёлке Свободный, в селе Старые Бурасы Базарно-Карабулакского района, селе Александровка Советского района, селе Ахмат Краснокутского района, в посёлке Ртищевский и в Энгельсе. Из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования произошли пожары в жилых домах в посёлке Ахмат Краснокутского района, в селе Верхазовка Дергачёвского района, селе Маянга Балаковского района и в Вольске. Пожары в жилых домах Вольска, Ртищева, Энгельса, Балакова произошли по неустановленным пока причинам.

Помимо этого на праздниках произошли несколько несчастных случаев на воде. 1-го мая в 14.20 в реке Большой Узень утонул молодой человек 1982 года рождения. Его смерть произошла на глазах очевидцев, которые сообщили, что утонувший был нетрезв и пытался переплыть реку. Напротив Вольска в Волге был обнаружен труп мужчины 1963 года рождения. Признаков насильственной смерти на теле обнаружить не удалось, предположительно, мужчина утонул. Также труп был обнаружен в Волге у села Боковка Саратовского района. Утонувший — неизвестный мужчина в возрасте 55-60-ти лет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/04/2008 - 11:18
Поделиться новостью:

Похожие новости