Приговор Александру Несмыслёнову оставлен в силе

12/26/2007 - 18:00

Бывшему министру сельского хозяйства Саратовской области Александру Несмыслёнову приговор сегодня Верховным Судом Российской Федерации оставлен без изменений.

Об этом сообщила его адвокат Ольга Скитева. Приговор обжаловался прокуратурой Саратовской области, как слишком мягкий. Прокурор первого отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Ольга Чернова заявила «СаратовИнформу», что нижний предел лишения свободы по статье 290 УК РФ, по которой и был осужден Александр Несмыслёнов — семь лет.

Судья Верховного суда Российской Федерации Алексей Шурыгин оставил приговор без изменения. Напомним, Александра Несмыслёнова Саратовский областной суд приговорил экс-министра за получение взятки в размере одного миллиона рублей к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишил его права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями на государственной службе и органах местного самоуправления.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/26/2007 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости