Массовая драка или Вольская Кондопога. Подробности

09/15/2006 - 14:50

Как сообщалось ранее, в Вольске Саратовской области произошла массовая драка. Из четырех пострадавших трое находятся в реанимации, один человек убит. Версия национального конфликта пока не снята, однако и официальных подтверждений ей пока нет.

Вольская межрайонная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело по статье 111 УК РФ. В настоящее время в федеральный розыск объявлены Гарник Унанян 1967 г. р. и Артур Мхоян 1981 г. р. Устанавливаются личности и других участников конфликта.

Прокуратура Саратовской области разместила на своем сайте подробности драки.

Согласно этой информации, 10-го сентября текущего года около двух часов ночи, на улице Комсомольской города Вольска, возле кафе «Галактика» завязалась словесная перепалка между несколькими армянами и русскими. По словам очевидцев, и те, и другие были пьяны.

Словесная ссора переросла в драку, в ходе которой гражданина С. Зяблина несколько раз ударили ножом. Уже больнице от полученных ранений он скончался. В районную больницу Вольска с ножевыми ранениями обратились еще трое русских, участвовавших в драке.


Поделиться новостью:

Похожие новости