Турчинский, «Серьга» и театр огня — сюрпризы воскресного Дня города

09/14/2006 - 09:05

Одним из мероприятий, запланированных на День города, станет очередной этап кубка России «Сильный человек». Для участия в нем в Саратов приглашены легендарный Валентин Дикуль и Владимир Турчинский, известный под псевдонимом Динамит. Не обойдется праздник и без участия саратовского силача Вячеслава Максюты. Об этом рассказал и. о. председателя комитета по физической культуре и спорту Саратовской области Валентин Мехович.

Представление «Сильный человек» будет проходить в воскресенье на стадионе «Динамо». Несмотря на то что начало праздника запланировано на 16 часов, прийти лучше на час пораньше, предупреждает Валентин Мехович.

В то же воскресенье на Театральной площади Саратова компания «КОМСТАР» организует праздничный концерт с участием не только саратовских музыкальных коллективов, но и приглашенных звезд — рок-групп «Серьга» и «Смысловые галлюцинации». Таким образом заполняется брешь, образовавшаяся после отказа от участия в Дне города группы «Сплин».

Изюминкой шоу на Театральной площади, по заявлению организаторов, должно стать выступление московского театра огня «Аутодафе», а также музыкальный фейерверк.

В целом на три праздничных дня, посвященных Дню города, запланировано 160 мероприятий, которые будут проходить по всему Саратову. Из них уже традиционными стали вручение премий юным дарованиям и торжественное мероприятие в академическом театре им. Слонова.

Поделиться новостью:

Похожие новости