Коронавирус. Для саратовских предпринимателей открыли горячую линию

Опубликовано denis - пн, 23.03.2020 - 13:04

— Торгово-промышленная палата Саратовской области приступила к выработке позиции по форс-мажорным обстоятельствам для внутренних контрактов. В ближайшее время мы обсудим с руководителями гильдий и комитетов ТПП текущее положение. Но уже сейчас всем предпринимателям нужно очень внимательно следить за решениями федерального правительства, касающимися малого и среднего бизнеса, они есть.

Приостанавливаются все контролирующие мероприятия, проверки для МСП, идет приостановка по выплатам страховых взносов для них. На региональном уровне необходимо как можно быстрее все это внедрять, задействовать внутренние резервы по поддержке малого и среднего бизнеса. Зная путь от федерального правительства до регионов, хотелось бы, чтобы процесс ускорился, информация, касающаяся местных предпринимателей, выдавалась оперативней. Торгово-промышленная палата региона и система палат в России готова содействовать в распространении информации, помогать в реализации мер.

Я призываю всех предпринимателей соблюдать меры предосторожности, рекомендации медиков и Роспотребнадзора для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.

В саратовской ТПП для предпринимателей работает телефон "горячей линии" по вопросам форс-мажорных обстоятельств, возникших при исполнении договоров (контрактов). Телефон +7 (8452) 390-350 по будням с 8:00 до 17:00.

Цитата
Призываю соблюдать меры предосторожности
Поделиться новостью: